Отзыв о работе медицинского центра «Лемберг»

logo

Организация

ООО «Клиника доктора Лемберга»

Коллектив этой клиники — настоящая команда единомышленников, которая решит ваши проблемы самым достойным образом. Техническая оснащенность и профессионализм врачей соответствуют уровню лучших московских стоматологий.

Контакты

Адрес:

Воскресенск, ул. Лермонтова, д. 4-А

Телефон: 8(49644) 1-14-44, 8(49644) 1-15-55, 8(49644) 1-18-18

Время работы: с 9.00 до 21.00, без выходных

Отзывы

Дата отзыва: 02.05.2016

Автор отзыва: Ирина Викторовна

Название организации: Клиника Лемберга

Адрес организации: ул Лермонтова

Адрес организации: Отсутствие очереди

Недостатки: Мама ходила к гастроэнтерологу Фролову на гастроскопию. Так он нашел чуть ли не онкологию. Куча небольших язв, еще что-то. Сказал, что нужно будет брать на гистологию, посчитал уже стоимость лечения.Мама была в шоке! Пошла к другому врачу, в Химовской больнице, ни-че-го не подтвердилось, желудок здоров, ни язв, ни каких либо других болячек нет. Вот и ходи по платным клиникам, там только деньги выкачивают за несуществующие диагнозы.


Дата отзыва: 13.04.2016

Автор отзыва: Недовольна

Название организации: Лемберга

Адрес организации: Ул лермонтова

Адрес организации: Прием без очередей

Недостатки: Ставят диагнозы которых нет тратишь кучу денег на ветер


Дата отзыва: 08.01.2016

Автор отзыва: Светлана

Название организации: ООО Клиника доктора Лемберга

Адрес организации: Ул. Лермонтова, Воскресенск

Адрес организации: Не сидишь в очередях к врачу.

Недостатки: Была в декабре 2015 года в клинике на узи по- женски. Когда легла смотрю над дверью камера видеонаблюдения работает, спросила нас что снимают, на что врач ответил нет, нет. А оказывается они там кино постоянно снимают. Интересно по какому праву????????????????


Дата отзыва: 07.01.2016

Автор отзыва: Аноним

Название организации: Клиника Лемберга

Адрес организации: Воскресенск

Достоинства: Кстати о кордиологе помогло Занько Л.П. плохого сказать не могу, была у ней в как у терапевта с затянувшимся насморком , лишнего не назначила, осмотр провела полностью, на дополнительных приемах не настаивала… лечение помогло

Недостатки:


Дата отзыва: 24.12.2015

Автор отзыва: Недовольная

Название организации: LEMBERG, медицинский центр

Адрес организации: Лермонтова, д. 4-А

Достоинства:

Недостатки: Я очень мнительная и очень скрупулезно отношусь к своему здоровью, но не смотря на это хожу к врачам редко (но метко)!
Пришла в клинику Лемберга на Лермонтова г. Воскресенск, на прием к терапевту и гинекологу Скворцовой, с болями в пояснице. Терапевт (Занько Л. П.), она же кардиолог, рассказывала мне про вред бананов и как мы не правильно сидим и лежим (за 1000), почему бы не послушать! Я же до нее этого не знала! Проехали, дальше еще веселее! СКВОРЦОВА Е. Н. врач высшей категории некомпетентности! Первое, что мне не понравилось в кабинете это камера направленная, простите именно на то, что она обследует! Неприятный факт! Сама гинеколог после первого приема назначила мне дорогие анализы и очень много (вытаскивание денег). Прочитав про эти анализы в интернете, я поняла, что половина из них мне совсем ненужна! Как сказал мой один знакомый — мы для врачей в платных клиниках не пациенты, а клиенты! И чем больше они заработают денег для клиники, тем больше и для себя! Так вот после назначения множества бесполезных и дорогих анализов, она выписала несколько не дешевых лекарств, которые я также могу приобрести в ИХ клинике со скидочкой). При всем при этом лекарства должны лечить какую-то болезнь, а диагноза нет! Я спросила, в чем у меня проблема и, что лечим, на что получила ответ, ну этим курсом мы не навредим! Вот те на! Говорит, надо еще обследоваться! Хорошо, думаю, давайте обследоваться! На второй прием, эта отвратительная женщина, говорит мне о том, что у меня скорее всего онкология и мне нужно обследоваться! ОНКОЛОГИЯ! В 30 то лет! НИ с того, ни с сего! Вы представляете мое состояние! Я вышла от нее не помню как, как зашла в аптеку и купила еще кучу дорогих лекарств! Как дошла до дома не помню! Позвонила врачу гинекологу с другого города, оказалось он как раз в нашем районе и может меня принять в больнице вечером. В результате двухдневных осмотров других врачей — БЕСПЛАТНО! Ни одно слово и назначение Скворцовой, не подтвердилось, врачи смеялись глядя на ее УЗИ сделанное мне. Говорят, да ты здорова как богатырь, анализы прекрасные и близко нет показаний к онкологии! Обследовали не только гинекологию, но и все на свете! Как я благодарна, что все таки есть еще специалисты! Я похоронила себя уже из-за этой недоврачихи!
Мы идем в платные клиники, потому, что в бесплатных вечно очереди, нет элементарных пеленок для осмотров, врачи вечно не довольные. Мы хотим комфорта и качественного обследования. Мы платим за это большие деньги! А в результате что? Не правильные диагнозы и дорогостоящие лекарства, и процедуры которые нам не нужны? Это ли не свинство? Каждому, кому смогу рассказать про этот вопиющий случай — расскажу!

Напишите отзыв о работе организаций Воскресенского района:

Комментарии

  1. Точно! А ещё там лечат зуб за 6 приемов, когда по хорошему его удалять надо! А после лечения он сам выпадает через три дня. Прекрасно , да? Отдать 9 тысяч за зуб и потерять его сразу же. Или гинеколог не понимает в чем дело, почему у девушки кровотечение, назначает кровоостанавливающие таблетки, предварительно сделав узи и отправляет домой. А потом по скорой на операционный стол она попадает с диагнозом разрыв яичника! Как вам эта клиника, её специалисты?

  2. Хочу выразить благодарность Магомедову.Р.М,за своего ребёнка Максимовой.Д.Никто из Воскресенских врачей стоматологов не смогли человеческим диалогом найти общий язык с моим ребенком в лечении зуба…Магомедову.Р.М вся моя семья будет лечиться только у вас,огромное спасибо за ваше терпение…

  3. На отзыв автора Ирины Викторовны от 02.05.2016. Уважаемая Ирина Викторовна, во-первых я не гастроэнтеролог, а эндоскопист. Во-вторых, как эндоскопист я никому и никогда не назначаю лечение. Тем более от ЧУТЬ ЛИ НЕ ОНКОЛОГИИ!!! Сам термин вызывает много вопросов, как и следующий: «Куча небольших язв, еще что-то» По окончании процедуры каждому пациенту выдаётся протокол исследования, напечатанный по-русски и довольно крупным шрифтом, а также даются пояснения и ответы на все вопросы. Поэтому вызывает недоумение неточность формулировок в отзыве. Далее: «посчитал уже стоимость лечения» Какое лечение? Эндоскопическое или лекарственное. Если эндоскопическое, то в условиях клиники это не возможно. Мы выполняем только диагностические процедуры. Если лекарственное, то не понятно, как можно посчитать стоимость? У каждого лекарственного препарата есть множество аналогов и у нас в городе, слава богу, есть много аптек. Один район 88км и ВПРБ чего стоит. Цены могут отличаться в разы!!! Далее, какую выгоду из этого могу извлечь я или клиника? Может быть, я приставил кому-то скальпель к горлу и отвёл в определённую мною аптеку и заставил купить только те лекарства, которые назначал?)))) Даже, если вас что-то возмутило, что-то было не понятно потом, почему не было попыток связаться? Телефоны нашей клиники работают ежедневно с 8:00 до 21:00. Обвинять меня в некомпетентности -ещё ладно, хотя это должны делать зарекомендовавшие себя специалисты в данной области. Но обвинять мне в вымогательстве-это перебор. В УК РФ есть статья, посвящённая клевете. В судебной практике уже есть разбирательства по поводу клеветы в интернете в отношении медицинских работников. Так что, Ирина Викторовна, ждите, возможно, скорой встречи с моим адвокатом. При современных возможностях техники найти вас не составит труда. А администраторам «Воскресенск 24» посоветовал повнимательнее относиться к тому, что печатают на их сайте. Всем доброго здоровья.

  4. Клиника по отмыванию денег, тоже была с почками, когда врач вместе со мной читала на планшете что это может быть , я в шоке, такого непрофессионализма поискать!!!

Добавить комментарий

Ваше мнение важно для нас