«Авиацентр Воскресенск» посетил Вреж Киракосян

ah2L66uXypA-e1434136389858 Новости Воскресенска

«Авиацентр Воскресенск» посетил Вреж Киракосян — художник, писатель и человек с неограниченными возможностями.

Вреж Кирокасян болен спинально-мышечной атрофией. Каждое движение с каждым днём даётся ему всё труднее, но он не жалуется, наоборот, хочет двигаться быстрее, чтобы многое успеть.

BxsIzHyx7C8 Новости Воскресенска

Пятый ребенок в семье, не посещал ни детский сад, ни школу, им не занимались ни педагоги, ни врачи, ни соцработники, ни родители. Вреж сам научился читать, писать, рисовать, преодолел комплексы, депрессии и страх, стал образованным человеком, обрёл семейное счастье. Феномен Врежа Киракосяна состоит в том, что он, поистине, «сделал себя сам», став потрясающим примером любви к людям и к жизни!

eKsoWHsO0R4 Новости Воскресенска
Художник из Армении оказался в Москве на встрече с легендарным Ником Вуйчичем, о которой долго мечтал. На следующий день вместе с женой Еленой и дочкой Машенькой в сопровождении друзей и помощников он приехал к нам в «Авиацентр Воскресенск».

У Врежа, как и у любого мужчины есть хобби — радиоуправляемые вертолёты. Автожир, конечно, не вертолёт, но всё же… Нужно было видеть, с каким интересом молодой человек полетал на тренажёре Cavalon.

jdJfcvnelLk Новости Воскресенска

 

 Справка:
Ни́к (Ни́колас) Ву́йчич (серб. Ник Вујичић англ. Nicholas James Vujicic; род. 4 декабря 1982, Мельбурн, Австралия) — христианский проповедник и профессиональный мотивационный оратор, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей.

 

 

Источник:vk.com/id19512924 и ru.wikipedia.org






Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!