Герои из Воскресенска, которым нужно помочь

iMkqWfoqyS4 Новости Воскресенска

Саша и Ваня Лобко из подмосковного Воскресенска — настоящие герои.

Позавчера, в 2 часа ночи загорелся деревянный дом, в котором жила вся их дружная семья: сами мальчишки, их мама и старшая сестра с ее двумя маленькими детьми 1,5 и 5 лет. Пока ехали пожарные, не растерявшиеся мальчишки помогли вытащить из горящего дома маленьких племянников, спасли из огня часть семейных документов…

У Вани, ученика 6 «г» класса школы № 9 сгорели все личные вещи, лишь сохранился камуфляж.

У Саши, кадета из 7 класса лицея «Воскресенская кадетская школа», в огне пожара сгорела вся кадетская форма и, самое главное, его кадетские значки и медали!

У ребят сгорели учебники, портфели, у всей семьи, включая малышей — теплая одежда, обувь. Конечно, городские власти не оставят многодетную семью без крыши над головой. Но как быть с учебниками, портфелями, школьной и кадетской формой мальчишек?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Те кто хотят и могут помочь попавшим в беду храбрым мальчишкам, звоните их сестре Олесе по телефону: 8 (967) 162-24-76.

Есть идея, чем помочь ребятам — обязательно оставьте свой коммент. Ну, и репост материала надо сделать — вдруг история с мальчишками попадется на глаза неравнодушному человеку.

74xhcyLYgug Новости Воскресенска

Фото Сергея Захарова, г. Воскресенск / специально для «Звездочки»
Источник:http://vk.com/zvezdochkasmi






Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!