Жители поспорили с Воскресенским ДСК из-за квартир

18aSovetskaya-1 Новости Воскресенска

На очередной пресс-конференции руководства Воскресенского района прозвучал вопрос о споре между руководством Воскресенского ДСК и жильцами д. 20а по ул. Советской.

Люди в свое время дали согласие на строительство рядом с их жильем многоэтажного дома, с условием предоставления в новом доме (Советская, 18а) квартир, но их не получили.

Ответ дал руководитель администрации Воскресенского района:

— Трудно нести ответственность за обещания, которые давались в прежние времена. Насколько я понимаю, документального подтверждения договора сторон нет. В противном случае, люди бы пошли в суд. Раз они обращаются через прессу к руководству, значит, они рассчитывают на какое-то административное решение. То есть, по их мнению, город или район должен где-то взять квартиры и дать им их. Я могу сказать ответственно: у нас квартир нет, совсем. Это плохо, это не правильно, но это так. Это не означает, что люди не получат жилье. Получат. Но только тогда, когда начнется новое строительство и в новых сданных домах будет выделено жилье. Я понимаю, это не скоро. Но это все, что мы можем сделать в сложившейся, не по нашей вине и не при нашем участии, ситуации.

Источник:http://www.vmr-mo.ru/






Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!