Житель Воскресенска украл в Коломенском районе погрузчик стоимостью почти 6 миллионов

1250631648-e1434094209459 Новости Воскресенска

Житель Воскресенска умудрился похитить в Коломенском районе гусеничный погрузчик стоимостью почти 6 миллионов рублей. Преступник уверял, что погрузчик показался ему бесхозным.

25-летний резчик металла Евгений К., проживающий в Воскресенском  районе, в ноябре 2014 года проезжал на автомобиле через деревню Губастово Коломенского района. Напротив местного автосервиса он увидел огромный гусеничный  погрузчик . Людей рядом не было.
В голове у Евгения созрел план: сперва транспортировать технику в надежное место, а потом продать. Мимо как раз проезжал манипулятор, на котором был указан номер телефона. Евгений арендовал манипулятор, и погрузчик перетащили в деревню Осташково Воскресенского района, на пустующий участок.
Владельцы погрузчика — руководители коломенской строительной организации — не досчитались дорогостоящей техники и обратились в полицию. Они и представить не могли, что громоздкую технику могут увезти среди бела дня.
Водитель манипулятора, который транспортировал похищенную технику, нашелся довольно быстро. Он и указал полицейским место хранения украденного погрузчика. Евгений сперва не признавал вины, утверждая, что счел технику брошенной и бесхозной. Однако потом изменил позицию, признался в корыстных намерениях и попросил рассмотреть дело в особом порядке.
Воскресенский городской суд признал Евгения виновным по статье 158 УК РФ (кража) и приговорил к исправительным работам.
Источник:Kolomna-spravka.ru





Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!