Что нам заливают на АЗС Воскресенска

8513532s-960-e1436544278853 Новости Воскресенска

Всё больше автолюбителей, владельцев современных автомобилей, обращают внимание на качество используемого бензина, желая получить от автомобиля всё, на что он способен, а также продлить жизнь топливной системы и двигателя. Поэтому будет интересно узнать мнение водителей о качестве бензина на заправках Воскресенска.

Важно! Точка зрения автора может не совпадать с точкой зрения редакции.

«Меня всегда интересовал вопрос, а что же заливают нам в бак. Перед поездкой на море специально сменил бензонасос и промыл бак, снял фильтр снизу и установил прозрачный фильтр с отстойником под капотом.

По дороге на/с моря заправлялся только на Лукойле и Роснефти, в зависимости от того какая АЗС была удобнее именно на тот момент. Фильтр был чистым во время всего путешествия, я замечал это специально когда для профилактики открывал капот.

Были у меня давно сомнения по поводу гадости которую продают на АЗС «Аист» в Воскресенском районе МО. Специально после поездки на море ещё раз посмотрел фильтр, чисто, в баке было около 10ти литров бензина Лукойл. Заправился на Аисте и тут же вечером в отстойнике фильтра был коричневый осадок на (одну треть отстойника фильтра) который явно тяжелее бензина. Ну ладно, может разок бывает подумал я и забыл. Сменил фильтр, проездил три недели на любимом бензине Татнефть и тут на тебе, стрелка уровня упала ниже некуда, упустил, сам виноват. Перед этим я менял распредвал и как всегда машинально посмотрел на отстойник фильтра, учитывая стиль вождения и не совсем асфальтовый образ жизни машины а также то что в баке насос собирал бензин уже с самого дна фильтр был чистым, бензин в нём прозрачным. Поехал я на ближайшую АЗС боясь заглохнуть, но вот она вожделенная АЗС («Аист») и я заправляюсь на половину бака. Что же я вижу на следующий вечер после заправки; две трети мутной коричневой жижи и сверху прослойка бензина. В прошлый раз после заправки на Аисте было наоборот, но это меня мягко говоря взбесило и я решил разместить данный пост дабы оградить автолюбителей от покупки такой вот жижи на Аисте. Жижи на вид как жидкое масло, явно мутнее и тяжелее бензина.

Всем удачи на дорогах!»

 

Источник:http://www.drive2.ru/l/7028705/






Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!