Интервью с участницей Высшей лиги КВН из Воскресенска

Сегодня в гостях у нашего сайта замечательный, добрый и очень светлый человек – Инна Сорокина. Я с ней лично познакомился на спецпроекте в 2014 году, когда играли несколько поколений. Мне показалось она очень «теплой» что ли, при этом, хорошо разбирающейся в профессиональном КВН. Вот знаете, иногда как бывает, человек попадает в команду КВН, а сказать особо об игре ничего не может, мол, да я фиг знает, кто-то там, что-то там, а я играю и мне нравится. Инна прошла в КВН большой путь. И сегодня, к сожалению для меня, закончила с КВН, но мы-то знаем, как КВНщики заканчивают. Я решил поговорить с ней с первой, чтобы было символично: открытие рубрики интервью человеком из наших крайев, стоявшим на сцене высшей лиги КВН и не просто стоявшей, а добившейся и завоевавшей это право!

Насколько я знаю, ты никогда не играла в Вослиге КВН, даже на фестах и в рамках школьной солянки, как ты попала в КВН вообще из Воскресенска?

В Вослиге я никогда не играла, честно даже не знала о ее существовании)) после школы поступила в институт МФЮА в Москве и с первого курса стали заниматься этим делом)) до нас универ уже успел прославиться Сборной Малых Народов и Своими Секретами)

Ты прошла большой путь в КВН, а какая была твоя самая первая игра?

Самая первая игра была в универе на фестивале межфака. Нас было очень много народу в команде, в основном все первокурсники. Команда называлась «ENTEAM» (интим), после этого было еще пару названий у нашей команды, да и состав менялся постоянно, но большую часть моей КВНовской жизни, до Сборной МФЮА, заняла команда – «Женская Сборная МАСИ». «МАСИ» – это тоже отделение нашего вуза – московский архитектурно-строительный университет.

Этой командой мы играли 3 года, и нас было всего три девочки. Вот первую игру этой командой я уж точно помню. Она была на фестивале Владимирской Руси (Владимирской Лиги КВН), за 5 минут до начала игры мы перессорились, расплакались и просили, чтобы нас сняли с фестиваля. Редактор (тогда был Серега Рябчиков) очень наругался на нас, в итоге мы выступили на ура и прошли в сезон.

Именно этой командой мы первый раз ездили в Сочи, выступлением тоже отличились от всех, так как в самом начале забыли все слова и начинали 4 раза, после выступления естественно тоже разревелись и хотели ехать домой, но все тот же Серега Рябчиков наругался и отговорил нас и в итоге мы взяли повышенный рейтинг на нашем первом фестивале).

Ожидала ли ты, что когда-нибудь попадешь в телевизор? Шла ли к этому, или получилось случайно?

Внутри я всегда знала, что до телека мы дойдем, прям была уверена. Настрой всегда такой был) Я считаю что раз уж заниматься чем то, то доводить дело нужно до конца, добиваться результата, иначе зачем тратить свое время на то, что ты заранее будешь считаешь непостижимым и обреченным).

Конечно, девочкам на было тяжело, поэтому и решили объединиться все вместе 3 команды с нашего вуза, таким составом мы поехали в Сочи ну и после нашего выступления там, сомнений уже почти не был. Волновались мы конечно сильно, но, по сути, результат уже был ожидаемым.

Помимо КВН, ты еще хорошо рисуешь, занимаешься музыкой (опираюсь на статью в НС Воскресенска), расскажи о своих занятиях, чем ты занимаешься и помог ли тебе КВН в чем-то?

Ну, с музыкой что-то напутали, я ей не занимаюсь, просто очень люблю походить на всякие панк-концертики, покататься на рок-фестивали. А то, что люблю рисовать, это да. Недавно открыла для себя новый вид рисования – аэрографию. Если раньше КВН занимал все мое свободное время, то сейчас он уступил свое место именно ей, в дальнейшем, бы, хотела заниматься еще и татуировками, но пока стараюсь много рисовать аэрографом, так что уже с нетерпением жду не дождусь, когда смогу расписать и свою машинку. КВН в этом плане очень помог мне друзьями, которые в первых рядах стали моими заказчиками.

Чего не хватает сегодняшнему городскому КВН. Слжно так спрашивать, потому что, ты была всего на одной игре год назад, но, все же, может есть то, что резало глаза или то, что можно добавить или украсить?

Честно, как мне показалась, что не хватает более опытных наставников, редакторов, членов жюри.. Поэтому, наверное, посоветовала бы вам почаще приглашать каких-то известных КВНщиков на игры, по возможности дать поработать им с командами, провести какие-то мастер-классы..

Может быть, организовать выездные школы КВН.. Просто это реальная возможность чему-то научиться, подняться на уровень выше, да и к тому же получить позитивный настрой и заряд на достижение результатов.

Интервью с участницей Высшей лиги КВН из Воскресенска Новости Воскресенска

Сейчас связана твоя жизнь как-то с КВН, или ты ушла навсегда? Тяжело ли без КВН?

Моя жизнь всегда будет связана с этой игрой, потому что благодаря ей я обрела настоящий друзей и прекрасные воспоминания, но на сцену я думаю, что больше не вернусь. Для меня, этот период закончился, и сейчас я на пути к новой цели.

Чем для тебя Высшая лига отличается от всех остальных?

Высшая лига – это крайняя точка твоих достижений в этой игре, и поэтому когда ты достигаешь ее, внутри наступает какое-то огорчение того, что все, стремиться больше не к чему.. Разве что к чемпионству, но именно здесь для меня это не главное.. Вот этим она наверное и отличается больше всего ото всех остальных.

Сейчас в начале пути КВН в Воскресенске есть несколько команд, которые хотят развиваться в КВН, что бы ты им пожелала?

Больше всего хотелось бы пожелать командам понимания. Понимания, как между членами команды, так и в принципе того, что действительно хотите достичь. Недостижимых целей нет, стоит лишь приложить усилия в какой-то момент, а дальше все будет складываться как надо.

Если бы вернули тебя в первую игру твоей жизни, ты бы что-то изменила или оставила все, как и было?

Конечно, все оставила бы как есть. Если бы было все идеально, об этом бы было скучно вспоминать!

Источник:voskvn.ru