6836 воскресенских школьников с 1 — 4 классы обеспечены бесплатным горячим питанием

Согласно указу президента РФ, с 1 сентября во всех образовательных учреждениях школьники с 1 по 4 классы должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием.

Глава округа Артур Болотников регулярно проверяет, как исполняется поручение президента и контролирует организацию школьного питания в образовательных учреждениях. Вместе со своим первым заместителем Владиславом Сатинаевым Артур Болотников посетил школу №4. В настоящее время бесплатным питанием здесь обеспечен 251 ученик с 1 по 4 классы, кроме того 53 школьника льготной категории с 5-11 классов получают бесплатное горячее питание. 

Артур Болотников, глава городского округа Воскресенск: «Убедились, что в рационе наших школьников используются только самые свежие продукты. Все вкусно, приготовлено с душой. Хорошо, когда к детскому питанию применяется именно такой подход. Разнообразное меню, школьники довольны и это главное».

На обед борщ, котлета с рисом, свежие овощи, яблоко и пряник на десерт. 10 дневное меню школьников разработано с учетом оптимального количества витаминов и микроэлементов необходимых для ежедневного рациона учащихся. Многодетный отец Тимур Владимирович Быков пришел проконтролировать, чем питаются его дети. Родительский контроль, как раз и сделан для того, чтобы каждый родитель мог сам оценить качество. 

Тимур Быков, многодетный отец: «Прихожу иногда посмотреть, чем кормят моих детей. Мне все нравится, вкусно, я доволен».

vos-mo.ru





13 комментариев

  1. В 26 школе только завтраки бесплатные,многодетным семьям бесплатно и завтрак,и обед

  2. Не знаю, у нас в двадцатой всё как всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Даже родителей кормят завтраками!!!

      1. А до этого съел Болото и Воробей))) Вот она власть комуняк- демократов путинцов.

  3. В МОУ » Москворецкая гимназия»
    Завтраки бесплатно, дети многие отказываться . Обеды платно.

  4. Обещали бесплатное горячее питание ученикам начальной школы. В итоге обеды платные. И питание так себе. Порции небольшие, дети не наедаются.

  5. Везде только завтрак и чего врете , а в горячими обедами даже не пахнет обман.

Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!