
Овощи, молочные и мясные продукты, сладости, мед, хлеб – лишь некоторые из вкусных символов подмосковных городов. В фотоконкурсе «Подмосковная гастрономия» до 15 сентября выбирают любимый у жителей и гостей Московской области продукт, производимый в городах Подмосковья. Голосование проходит на сайте «Путеводитель по Московской области».
К примеру, Воскресенск представлен многообразием козьих сыров.
Для изготовления сыра чеддер в воскресенском СХП «Наш аграрий» берут самое классное козье молоко.
На вкусе сыра сказываются время дойки, сезон и даже качество кормов. Местных коз кормят экологически чистой травкой, а сыр делают по ГОСТам и с любовью.
Он бывает молодой и выдержанный, со слегка ореховым, немного кисловатым прикусом и содержит мало соли.
Чтобы оценить прекрасный вкус воскресенского чеддера, нужно достать его из холодильника за полчаса до подачи. Именно тогда раскроется букет луговых трав и натурального козьего молока.
Проголосовать за Воскресенск
360tv.ru