Меню в День вкусной еды: кулинар из Воскресенска поделилась меню на день

Меню в День вкусной еды: кулинар из Воскресенска поделилась меню на день Новости Воскресенска 16 июля во всем мире отмечают праздник День вкусной еды. В этот день кулинар Наталия Русанова рассказала, как нужно подбирать меню на день и поделилась тремя рецептами итальянской кухни, которые повторит любая домохозяйка.

Наталия Русанова, известный в городе кулинар, поделилась самыми вкусными рецептами итальянской кухни. 

У Наталии своя кулинарная студия в Воскресенске, где с удовольствием проводят время воскресенцы семьями.

Кулинар рассказала, как нужно готовить три простых блюда: пасту в сливочном соусе с креветками, салат «Капрезе» и десерт Панна котта.

Наталия предпочитает их готовить на ужин. При этом она отметила, что допускается есть эти блюда целый день, и на завтрак, и на обед.

Рецепт пасты

Меню в День вкусной еды: кулинар из Воскресенска поделилась меню на день Новости Воскресенска Закуска «Капрезе»

Меню в День вкусной еды: кулинар из Воскресенска поделилась меню на день Новости Воскресенска Меню в День вкусной еды: кулинар из Воскресенска поделилась меню на день Новости Воскресенска Десерт Панна котта

Меню в День вкусной еды: кулинар из Воскресенска поделилась меню на день Новости Воскресенска Кулинар также рассказала, что такое на самом деле вкусная еда. 

Новости Воскресенска

Импост окна

Профайн

Добавить комментарий