Анастасия Бородина работает в ресторане в центре города. По ее словам, окрошка пользуется большим спросом как среди постоянных посетителей, так и среди редких гостей.
Многие делают окрошку в домашних условиях. Анастасия Бородина считает, что к выбору продуктов для приготовления этого блюда нужно подходить ответственно.
Популярно мнение, что окрошку могут есть абсолютно все, не взирая на состояние здоровья. Это далеко не так. Людям с заболеваниями печени, мочекаменной болезнью и проблемами желчного пузыря окрошка противопоказана.
Рецептов окрошки существует великое множество. Дискуссии о том, какой из них вкуснее и полезнее, ведутся годами. Главное, чтобы окрошка радовал вас и не отражалась негативно на состоянии здоровья.
Новости Воскресенска