Профессиональный кондитер из Воскресенска поделилась секретами приготовления простых десертов

Профессиональный кондитер из Воскресенска поделилась секретами приготовления простых десертов Новости Воскресенска

Февраль богат на праздники. Побаловать себя или угостить родных и близких вкусными десертами смогут воскресенцы, если возьмут на вооружение советы кулинара Натальи Чеботарь, которая более пяти лет занимается изготовлением десертов.

Испечь торт ко Дню влюбленных можно используя лишь простые ингредиенты:  яйца, сливочное масло, сахарную пудру, муку и краситель – для приготовления декора. А для теста понадобятся яйца, вода, мука, разрыхлитель, сахар и краситель. 

Профессиональный кондитер из Воскресенска поделилась секретами приготовления простых десертов Новости Воскресенска

Для яркости вкуса основу рулета воскресенский кондитер советует пропитать ягодным сиропом, после чего выложить на нее крем и свернуть в рулет. Как только изделие остынет, можно приступать к его декорированию. Для этого подойдут, например, ягоды.

Профессиональный кондитер из Воскресенска поделилась секретами приготовления простых десертов Новости Воскресенска

Простота и скорость исполнения – то, что отличает предложенный кондитером рецепт. При этом, ко Дню защитника Отечества украшением могут стать звездочки, а к 8 Марта — цветочки.

Сложно поверить, но когда-то Наталья сама заказывала себе на праздник торты, а сейчас она творит кулинарные шедевры для других людей.

Новости Воскресенска


Импост окна

Профайн

Добавить комментарий