Раб Виктор: отзыв о работодателе ООО «Т…ити» г.Воскресенск

Основное название: ООО «Т…ити»

Сфера деятельности: Производство/поставка: Стройматериалы, стекло
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. в Московской области, Воскресенск

Автор: Раб Виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Там все разнорабочие рабы
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Стартовая зарплата: $400

Положительные стороны компании

Красивые песнопения А…ль до начала работы.
А…ль выступать с концертами по всей стране надо, обратись в шоу бизнес, пропадает талант развешивания доширака на уши.

Отрицательные стороны компании

До сих пор рабовладельческий строй, просто не знают, что его отменили. Зарплату о которой договариваешься при приеме, можно забыть сразу. Под разными предлогами ее не выдают, то нет денег в компании, то не заслужил, то просто не хочу тебе давать. Одним словом даже на хлеб в этой мартышкиной конторе заработать не получится! Предостерегаю всех, кто купиться на объявления этой конторы о вакансии, забивайте телефоны этой конторы в черный список и не приезжайте на собеседование, трата времени и денег на поездки, их Вам никто не вернет.

orabote.top

Поделиться новостью




62 комментария

  1. Интересно, это та Айгуль, которая переодически седит в нашем долбаном Центре Занятости?

          1. А где в Воскресенское не задерживают з/п, только убютжетников. Проблема на всех бютжета не хватит.

  2. Мне она сразу не понравилась, особенно её анкеты, это полный бред. ЦЕНТР Занятости приглашает к себе шарлотанов, а не работодателей. Толку от этого ЦЗ нету.

  3. одни грамотеи, вы сначала слова правильно писать научитесь, потом ищите высокооплачиваемую работу…
    Айгуль в топку….

  4. Эта ….а настоящая мошенница! Она берет у людей трудовые книжки, но не делает ни единой записи в них, деньги не платит совсем! И когда человек начинает заявлять о своих правах, она возвращает пустую книгу, и давай досвидания. Знакомый 3 месяца у неё в Константиново бесплатно отработал, причём, свидетелей даже найти невозможно, работал один и пара узбеков, она хорошо льёт в уши, человек, которому нужна работа, кормить семью, верит ей. Её сажать надо. А всем пострадавшим собраться и написать в прокуратуру . До каких пор эти при…. м…. будут так безнаказанно наживаться на наших людях???

  5. Эта гадина до сих пор там сидит со своим Требити петухом, часто ищет водителей сама обзванивая анкеты, говоря ИП Кочеткова О.Е., на самом деле кидайте трубки сразу, мошенница и черный работодатель!!! Не платит и кидает людей

  6. Вот посмотрите и запомните эта та самая мошенница, про нее REN TV снимали ролик, а теперь она у нас беспредел устраивает и ни один местный канал это не освещает! http://ren.tv/novosti/2015-08-11/byvshie-rabotniki-stroitelnoy-kompanii-vzyali-shturmom-ofis-pod-moskvoy Если заблокируют ссылку на видео, найдите сами в youtube

  7. Скоро выйдет новое видео как эту казахскую обезьяну яйцами тухлыми закидали прям на выставке.

  8. А еще может нам Алиса и Сергей расскажут, как эта семейка больше 20 лямов долгов накопила и теперь бегает от судебных приставов уже который год подряд?
    На престарелой почти 19 миллионов долгов висит, даже на банкротство на нее подал банк

  9. обратите внимание, как она тут засирала своей рекламой ветку, 12.03.2019 с 2-08 до 2-15 от имени Сергей и Алиса.

  10. Тут неуважаемая казахская Алиса, она же Сергей кое что забыла написать. Такое расскажу – хохма просто! Конторка Требити — банкрот, так как директор Гомоюнова Айгуль — сама банкрот и дочка ее тоже денег торчит прилично. Не вам тут писать про совесть и честность, когда скрываетесь от судебных приставов и не исполняете решения суда. Мало того, даже за телефон, купленный в кредит, вы деньги банку отдавать не хотите. так вот, Гомоюнова Айгуль Кошбаевна должна по уже проигранным судам около 19 миллионов рублей, за что на нее банк подал на банкротство, дочурка ее — номинальный директор Требити тоже уклоняется от погашения долгов и должна более миллиона рублей по делу А-32-20246/2008-32/299 УЖЕ 11 ЛЕТ! Мы конечно же по всем исполнительным листам сообщили ваши номера телефонов и контакты, чтобы вы могли спокойной погасить свои десятилетные долги. Уже на выставке прилетел нежданчик — и это только начало!

  11. Долги Требити выросли до 20 милллионов рублей

    https://pr-pr.ru/chernyy-spisok.html отзыв поставщика Гомоюновых
    https://youtu.be/sFECp0wbilU Федеральный телеканал REN TV о Гомоюновой Айгуль
    Информация из открытых источников и не содержит персональных данных!

    Хотим поделиться с людьми следующей информацией!
    ИП Кочеткова Ольга Евгеньевна является подставным лицом ООО «Требити», так как последняя себя сильно дискредитировала и повязла в многомиллионных долгах под руководством Гомоюновой Айгуль К. Кочеткова О.Е. в погоне за баснословными прибылями из рассказов Гомоюной Айгуль решила взять на себя непосильную ношу в виде аренды склада для банкрота Требити, возможно она сначала этого не знала, но по накатанной стала кидать своих арендодателей, поставщиков и сотрудников просто на просто не платить никому и сама повязла в долгах. ЗАПОМНИТЕ ИП КОЧЕТКОВА О.Е. (г.Коломна) и ООО «ТРЕБИТИ» и ГОМОЮНОВЫ АЙГУЛЬ И ЮЛЯ ОДНО И ТОЖЕ!!!! Не поддавайтесь на уговоры, кинут и глазом не моргнут, им просто нечем платить!!!!!!!
    В сети на разных ресурсах в отзывах и комментариях директор Требити – Гомоюнова Айгуль Кошбаевна под разными именами с нескольких IP пишет о том, какие они честные и всем платят. По факту оказывается, все наоборот, ООО «Требити» — банкрот, и они не платят не только работникам, но и не отдают долги, в том числе и кредиты. Гомоюнова Айгуль — сама банкрот и дочь ее тоже денег торчит прилично. Не вам тут писать про совесть и честность, когда вы скрываетесь от судебных приставов десятилетиями и не исполняете решения суда. Мало того, даже за телефон, купленный в кредит, вы деньги банку отдавать не хотите.
    Гомоюнова Айгуль Кошбаевна должна по уже проигранным судам около 19 миллионов рублей, за что на нее АО Солид банк инициировал процедуру банкротства. Дочь ее, Гомоюнова Юлия Андреевна, номинальный директор Требити, также уклоняется от погашения долгов и должна более миллиона рублей по делу А-32-20246/2008-32/299 УЖЕ 11 ЛЕТ! Мы конечно же по всем исполнительным листам сообщили ваши номера телефонов и контакты, чтобы вы могли спокойной погасить свои десятилетние долги, а также долги последних дней. Уже на выставке прилетел нежданчик — и это только начало!
    Вот и бегают они десятилетиями по съёмным хатам и только в интернете тут свою смелость показывают. Ты судебным приставам ее покажи, а тут геройствовать не надо, тем более, что ни на одно заседание ты не явилась, а все обжалования проиграла.
    Вся информация взята из открытых источников и основывается на судебных решениях и исполнительных листах, размещенных в свободном доступе в сети интернет.

  12. После того, как суммарные долги руководства Требити перевалили за 20 миллионов рублей и началась процедура банкротства одним из банков за невозврат кредита, ООО Требити на своем полуразвалившимся станке решили выпускать новую продукцию. Так как спрос на старую кончился окончательно. Фирма, у которой бизнес поставлен и отлажен не будет открывать левые сайты, причем анонимные.
    На скорую руку сделали сайт визитку и начали его продвигать, под названием Финишка http://www.finishka.com появился интернет-магазин с якобы уникальной продукцией. Тут и обнальщица ИП Кочеткова О.Е. пригодилась, так как производством теперь владеет она – иначе за десятилетние долги бы уже давно все забрали судебные приставы-исполнители.
    Так как все старые конторы «Кубаньпласт ИНН 2311137604», «Пенопол ИНН 7719812808», «Пенополис5» ИНН 7721842609, ИП Гомоюнова А.К. ИНН 504401859714 и ИП Кочеткова О.Е. ИНН 502209714727 уже засвечены, решили они сотворить новый проект, в котором им деньги будут платить ни за что, без товара, обязательств, безопасной продукции, а только лишь за «красивые сказки», которыми уже и так весь интернет пестрит от бывших сотрудников, партнеров и недовольных клиентов.
    Размах бизнеса можете оценить сами – 3 объявления на бесплатных досках, которые даже к строительной сфере никак не относятся, в общем не в тему даже, ПРИЧЕМ во всех объявлениях указаны разные адреса – откуда такая конспирация? Все просто – это ООО Требити и ее директор — Гомоюнова Айгуль Кошбаевна.
    ЧИТАЙТЕ отзывы о Требити и Пенополе хотя бы, чтобы представлять масштаб того, куда вы вляпаетесь. Ни одного сертификата на продукцию, ни одного работающего человека в компании, одни суды и долги, репутация ниже плинтуса, откровенный брак продукции и сотник негативный отзывов.

  13. Фабрика брака Требити в черном списке у всех поставщиков.
    Жулик один, а имен много… Так, Гомоюнова Айгуль Кошбаевна – руководитель ГК Пенопол с целью уйти от ответственности и кинуть всех поставщиков и клиентов перевела все свое имущество на до чурку — номинального директора фабрики Требити Гомоюнову Юлию Андреевну.
    Действуя от различных юридических лиц, а именно «Требити ИНН 7719459124», «Кубаньпласт ИНН 2311137604», «Пенопол ИНН 7719812808», «Пенополис5 ИНН 7721842609», «ИП Гомоюнова А.К. ИНН 504401859714» и «ИП Кочеткова О.Е. ИНН 502209714727» или представившись интернет магазинами «Требити.рф» или «Finishka.com», Пенопол с адресом «Пенопол.рф»; интернет-магазином Атлант на сайте «Penopol.info»; торговый дом Пластик на сайте «td-plast.ru»; интернет сайт Стены и Пол по адресу «penopol.com» вас тоже могут развести и кинуть, не заплатив за ваш товар ни рубля.
    Это одно и то же действующее лицо, на котором долгов уже более 20 миллионов рублей, скрывающаяся от судебных приставов и облапошивая поставщиков, покупателей и даже сотрудников. Не связывайтесь с ними, если не хотите оказаться в конце внушительного списка тех, кому она должна денег.

  14. НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ в Требити!!!
    Руководство этой шараги называет покупателей и сотрудников собачьими экскрементами и отказывается менять бракованный товар, возвращать деньги и выплачивать заработную плату.
    Этот отзыв наглядно показывает отношение руководства и политику компании, что после того, как вы им либо заплатили за товар, либо поработали – в общем все то, что грозит расходами Вы автоматически становитесь для них собачьим продуктом жизнедеятельности. Это подтверждает еще и тот факт, сколько они слов «благодарности» вылили на бывших сотрудников, которым не заплатили кстати за их труд. Это забыли указать правда. Хотя получается совсем наоборот. Ни одна уважающая себя компания не напишет такой низости. А потом они в ответах рассказывают о нечестной конкуренции. Была бы у них совесть – заткнулись бы вообще.
    Так что перед покупкой четко для себя понимайте, за кого вас изначально держат.
    И после этого они тут от разных имен пишут какие они хорошие. Согласен с предыдущим человеком что таким лечиться надо, эти человеческие отбросы опасны для общества.
    ВНИМАНИЕ! Будущие покупатели, сотрудники и не дай бог поставщики – НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ в Требити!!!

  15. Счета Требити заблокировала налоговая!!!Вся продукция продается без сертификатов безопасности с сайтов: «Требити.рф» или «Finishka.com», Пенопол с адресом «Пенопол.рф»; интернет-магазин Атлант на сайте «Penopol.info»; торговый дом Пластик на сайте «td-plast.ru»; интернет сайт Стены и Пол по адресу «penopol.com». И от различных юридических лиц : «Кубаньпласт ИНН 2311137604», «Пенопол ИНН 7719812808», «Пенополис5 ИНН 7721842609», «ИП Гомоюнова А.К. ИНН 504401859714» и «ИП Кочеткова О.Е. ИНН 502209714727». Производство ИП Кочесткова О.Е. — Требити по адресу д. Константиново Воскресенский район, ул. Сиреневая, 45/1. Торговая палатка ИП Кочесткова О.Е. и Требити в г. Коломна на рынке Стройленд павильон №12-13По указанному адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 135, к.3, 4 эт., пом VII, ком. 8, м.1Д такой компании нет, адрес фиктивный.

  16. Я надежда Урпекова, готова подтвердить, что все написанные отзывы негавтиные оказываются чистой правдой.
    Рассказываю, как есть. Я проработала в Требити на производстве в Воскресенском районе в д. Константиново два месяца. После того, как начал трясти Требити ОБЭП, оно было переписано на ИП Кочеткову О.Е, работающую на строительном рынке в Коломне.
    Трудовые отношения со мной со стороны ООО Требити, а именно ее реальным руководителем Гомоюновой Айгуль Кошбаевной оформлены не были, также, как и с другими сотрудниками.
    После того, как я требовать выплатить мне образовавшийся приличный долг работодателем передо мной, меня начали штрафовать за все, в том числе и не относящееся к моим обязанностям. А через 3 дня, приехав на работу, оказалось, что там сменили замок на входной двери и меня и других сотрудников не пустили на рабочее место, заявив, что видят нас первый раз. Это было 26 апреля, когда у Требити налоговая заблокировала расчетный счет.
    Со своей стороны могу подтвердить, что при мне писались отзывы от имени бывших сотрудников, причем они были исключительно положительными. меня она тоже шантажом заставляла это делать, или о зарплате можно было забыть. А из этого АДА под названием Требити никто с положительными эмоциями не уволился. Только за последний неполный год без зарплаты были уволены более 15 человек – этим и объясняется такая текучка кадров. А также оставшийся доступ к базам резюме под логином Кочетковой на сайте joblab.ru которые эта неуравновешенная Айгуль сама обзванивает, чтобы ее снова не прославили по этому поводу. Хотя в интернете пишет абсолютно другое, а также действующих сотрудников заставляет писать положительные отзывы и сниматься в этой клоунаде, восхваляя криминальную организацию. И это все ради того, чтобы получить обещанную зарплату. Эти жадные до денег мать и дочь, номинальный директор Требити Юлия Андреевна продавщицы еще те, только им не бизнесом заниматься, а пирожками на станции Коломна торговать.
    Правильно тут кто-то писал, самое главное в Требити – не вляпаться.

  17. ООО Требити не оформляет и не платит. Остерегайтесь!
    После майских праздников в 2019 году устроился помощником оператора на производство в д. Константиново Воскресенского района. Озвучили месяц испытательный срок без оформления. Как только месяц почти прошел – меня уволили без копейки за всю деятельность. уговаривали открыть ИП на свое имя и отдать распоряжаться как сделала ИП Кочесткова О.Е Гомойновой Айгуль Кошбаевне, но я не согласился. До меня также уволили без расчета жополизов, которые снимали для нее рекламные ролики и алкашку Людку тоже. Так что Вас кинут в любом случае.
    Звонит и приглашает на работу в этот коровник от разных юридических лиц: «Кубаньпласт ИНН 2311137604», «Пенопол ИНН 7719812808», «Пенополис 5 ИНН 7721842609», «ИП Гомоюнова А.К. ИНН 504401859714» и «ИП Кочеткова О.Е. ИНН 502209714727»
    Заправляет всем Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, а ООО Требити оформлено на номинального директора Гомоюнову Юлию Андреевну.
    Будьте бдительны! Читайте отзывы до, а не после того как вас кинут…

  18. В конце моя 2019 года по моему резюме со мной созвонились, представившись производственной компанией, пригласили на собеседование в д. Константиново рядом с Воскресенском на помощника оператора производственной линии. Как далее оказалось, искали просто грузчика, а. чтобы сразу не свалил, рассказывали сказки про повышение по работе и зарплате до 100000. Напрягло одно, что 3 месяца испытательный срок без договора.
    Отработав почти месяц с переработками, то есть по 12 часов в день, меня уволили, сказав, что первый раз видят. Так как 1 числа мне должны были заплатить за месяц с лишним моей работы.
    За это время мамаша с дочкой Гомоюновы: чучело Айгуль и мелкая страшилка Юлечка успели кинуть 4 водителей и с десяток клиентов, отправив им заведомо бракованный товар по оплаченным заказам.
    Прочитав в интернете отзывы, я понял, что именно так эти проходимки наживаются на работягах. А чтобы это ничтожество снова не орала, что она никого не набирает, прикладываю скриншот с сайта, с которого мне звонили как от производственной компании.
    Все, что пишут в интернете чистая правда. Никто оттуда не ушел с зарплатой и всеми положенными выплатами. Имейте в виду, когда будете устраиваться в некую производственную компанию на ферму в д. Константиново и в указанный павильон на рынке Стойленд в г. Коломна.

  19. Проклятое место фабрика Требити
    Устроившись на работу оператором станка, я с первых дней ишачил там по 12 часов в день, за которые мне так и не заплатили. Так как на момент моего прихода в эту контору, бывших сотрудников якобы уволили, а как потом оказалось, что им просто не заплатили за несколько месяцев, мне начали усердно объяснять, откуда столько негатива в интернете и стали уговаривать хоть как-то обелить эту мошенническую фирму.
    В том числе без моего ведома было выложено мое фото с телефоном в руке, купленного кстати мной же в кредит, за который руководство Требити мне так и не отдало деньги, но преподнеся это как подвиг в интернете, якобы «подарок от фирмы».
    Юля и Айгуль Гомоюновы жадные на столько, что готовы даже туалетную бумагу после себя в туалете сожрать, лишь бы все осталось при них.
    Потом. шантажом невыплаты зарплаты. меня заставили сняться еще в одной рекламе, которую они сейчас пихают во все дырки. Так как добровольно ей могут только плюнуть в лицо или зарядить в морду за ее отношение к сотрудникам и обман в выплате зарплаты. Это кстати делают регулярно.
    Производство похоже на общественный туалет, холодный грязный коровник, развалившийся станок и самое дешевое сырье для большего набивания своих карманов.
    Не смотрите на рекламу этой фирмы, читайте отзывы настоящих людей, бывших сотрудников, поставщиков и обманутых покупателей.

  20. Контора просто ЖЕСТЬ! Все сотрудники работают меньше месяца. Постоянные рассказы про ее прошлую супер олигархическую жизнь. что в прошлом у нее были слуги, лимузины, виллы и что все будет ОК. Что будем зарабатывать 100 минимум… но только по анализу продаж при 2% от прибыли …надо в месяц продавать на 20 млн. рублей… а при штате 1-2 менеджера и нафиг никому не нужной кривой, косой и бракованной продукции.… Постоянно ненормативная лексика, мат, грузчиков она вообще за дерьмо считает, их кидает еще проще!
    Поставщики ей перекрыли много каналов! Она даже клиентов при мне кидала… брала предоплату и динамила… Сама же ездит на кредитной машине…живет в съемной квартире, шуба в кредите… все ее рассказы об успешности компании на данный момент — чисто пыль в глаза! Постоянно врет!
    Мне пообещала 50 т.р. но когда подошло время к расчету, то начала тупо на меня травлю… как и с предыдущими сотрудниками! Угрожала мне своей крышей, но когда ей сказал зови съехала с темы…
    Надо действовать ее же методами! Пишите в прокуратуру по факту мошенничества, в инспекцию труда по г. Москве, есть еще куча легальных методов «борьбы с вредителями» я знаю. что Гомоюниха прочтет мой пост, пускай знает…
    И так она делает уже десятки лет, не платя людям ни за работу, ни поставщикам за товар, ни банкам по кредитам.
    Пора это прекращать!

  21. Требити набирает сотрудников от подставной ИП Кочеткова О.Е, чтобы через месяц их кинуть.
    Уже в соцсетях люди объединяются, чтобы этим мошенницам семейке Гомоюновых дать отпор. https://vk.com/wall-162966804_5421
    Они кидают сотрудников, не выплачивая им заработную плату, продолжая нанимать людей без оформления на склад в Воскресенском районе по адресу д. Константиново, ул. Сиреневая 45, стр 1 и на рынок строительных материалов в Коломне «Стройленд» пав. 12.
    Только в Воскресенске счет идет на десятки уволенных без зарплаты, а есть еще Егорьевск, Коломна и т.д.
    Читайте отзывы, перед тем, как туда ехать на собеседование, а уж тем более устраиваться работать к этим мошенницам.
    Уже весь Воскресенск и близлежащие районы знают, что орудует шайка мошенников под названием Требити. Люди пишут на информационные порталы, в ВК, что эта контора Никанора кидает сотрудников, поэтому желающих не много. Предупреждаем оставшихся, если вы придете устраиваться в Требити, или «Кубаньпласт ИНН 2311137604», «Пенопол ИНН 7719812808», «Пенополис5 ИНН 7721842609», «ИП Гомоюнова А.К. ИНН 504401859714» и «ИП Кочеткова О.Е. ИНН 502209714727», о зарплате и других обещанных выплатах можете просто забыть.

  22. Не стали связываться. Смотрите сами:
    Официальный сайт, якобы фабрики Требити, весь кривой и косой, а его наполнение больше смахивает на сайт однодневку.
    1) Офиса у них нет, адрес на официальном сайте указан не полностью и он левый. г. Москва ул. Волгоградский проспект, д.135, корп. 3, помещение 7, комната 8, место 1Д. Это показатель того, что контора работает в чернуху.
    2) За заказ требуют сразу 100% предоплаты
    3) Сертификата нет. Это говорит о том, что фирма перепродает этот товар, на нем указан, кто реально произвел это изделие. Поэтому и деньги сразу хотят.
    4) Скинали изготавливается из закалённого стекла, а не из поликарбоната, а точнее куска теплицы. Это дешевая подделка из Китая. Тем более 3мм, из которых как максимум реальная толщина где-то 2мм.
    5) Сроки изготовления и цену сказать не могут, снова повод усомниться, что делают именно они.
    6) Вместо УФ печати на мутный поликарбонат клеится бумага с рисунком, это уж никак до скинали не дотягивает.
    7) Низкий рейтинг доверия с Контуре, поэтому переводить кому-то деньги на карту никто не будет, пусть даже это номинальный генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна
    8) Отсутствие сотрудников на фирме подтверждает факт перепродажи этого ширпотреба.
    9) Нет адреса производства, где оно располагается и есть ли оно вообще остается только догадываться.
    10) Множество явно заказных положительных отзывов говорит о том, что этот ширпотреб не продается, а количество написанных негативных в десятки раз превышает положительные. Это, видимо, потому что пишут реальные отзывы покупатели этого г-на.
    В совокупности складывается очень печальное впечатление об этой конторке, поэтому кому-то переводить на карту даже 500 рублей — пусть ищут лохов дальше. Если у вас есть лишние 15000 за скинали из куска теплицы, можете спокойно переводить на карту деньги, уж кусок мутного поликарбоната вам привезут.
    Но это неточно…
    P/S: а лучшая реклама была на канале Рен-ТВ, вот смотрите:
    https://www.youtube.com/watch?v=OC4TNxlDYYE

  23. Интернет магазин dancestyle-art.ru отзывы, хамы, бракоделы и хапуги!
    dancestyle-art.ru это подставной магазин Требити (Фабрика Требити) они называются всегда разными именами!
    Присмотрели себе фартук для кухни эконом вариант из пластика. Фартук из абс пластика B-59 CH золото. Так как остались вопросы, я решила позвонить по телефону, но на сайте номера просто нет, написала в обратной связи и мне перезвонили с номера 8 (800) 350-20-09, я решила уточнить сроки доставки, наличие декларации соответствия, и, чтобы мне подтвердили наличие товара и оформили заказ по телефону.
    Менеджер Юля с первых слов стала меня уговаривать взять скинали. На что я ответила, что мы подыскивает эконом вариант, с этого момента она интерес потеряла вовсе. Вместо того, чтобы грамотно проконсультировать, сказала, что на сайте все написано, читайте, оформляйте и с вами свяжутся. А сейчас ей некогда со мной общаться и бросила трубку.
    Самостоятельно заказ оформить я не смогла, и снова туда позвонила. Та же самая Юлия взяла трубку и сказала, что у всех все оформляется, а у вас нет. Смотрите, что делаете не так и она не виновата, что у меня руки не оттуда растут и снова швырнула трубку.
    Я попросила племянницу оформить заказ на этом сайте, указав мои данные. Это было примерно в 16-30 и стала ждать звонка. Но со мной никто так и не связался. На следующий день мне тоже никто не звонил, и через день я позвонила сама. Та же Юля, она у них там в единственном числе видимо, сказала, что заказ они получили, и что мне надо оплатить переводом на карту Сбербанка свой заказ. А еще, что эта цена на сайте указана, если я, получив свой товар сниму ролик о том, как я довольна их продукцией, иначе к стоимости моего заказа с доставкой и парой флаконов жидкой пены, нужно прибавить еще 1500р. Если оплата будет при получении заказа, то, когда мне это все привезут, она сказать не может. Не станут они из-за моих копеек машину просто так гонять были ее слова. Звоните, как поедет машина, так мы вам и привезем.
    Меня конечно такой расклад не устроил, зато стало понятно, откуда у Требити такие лестные отзывы о их товаре, хотя кажется, что и они подставные.
    Одним словом, Требити – это мошенники и вымогатели, пускают пыль в глаза, а на деле оказываются обычной подпольной конторой, уходящей от налогов. Кстати, вот еще одни номер телефона с когорого мне звонили 8 (800) 100-60-02. все номера, как оказалось принадлежат Требити и её мошенническим сайтам!!! Остерегайтесь.

  24. Очередной подставной сайт торговли запрещенным барахлом от Требити.
    Судя по отзывам о продукции Требити, можно сделать вывод, что производят они низкосортный, запрещенный шлак. Все покупатели, которые повелись за заказные отзывы, пишут о том, что это только на помойку выбросить. А так как семейке Гомоюновых денег-то охота и побольше, вот они и строгают левые сайты для сбыта этой запрещенки через интернет, ведь ни на одном из сайтов не указаны необходимые реквизиты для интернет торговли.
    После приобретения товара, не надейтесь, что договор купли-продажи считается заключенным при выдаче покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара. Тут вам не выдадут ничего. Также как и в других подставных магазинах atlant777.ru; td-plast.ru; steni-pol.ru; пенопол.рф; finishka.com; в очередном леваке от Требити под названием dancestyle-art.ru указан адрес массовой регистрации в жилом доме и ни одного номера телефона, по которым вы могли бы в случае возникновения претензий с ними связаться. Ответ вы можете поискать в других отзывах покупателей Требити – Вы у нас ничего не заказывали.
    Главное, что Вам предстоит знать об этой компании – это мошенники и аферисты, к которым претензии не только у клиентов, но и многомиллионные долги перед банками, уход от налогов, суды и банкротство уже од конца этого 2019 года.
    Не дайте шанса набить карманы этим жуликам на вашей доверчивости.

  25. Осторожно, Требити под видом ИП Кочеткова в деревне Константиново набирают снова сотрудников. Если вы хотите получить за свою работу хоть какие-то деньги — не связывайтесь с этими кидалами. Там вы будете ишачить бесплатно ведьм Гомоюновых

  26. Фабрика Требити нас кинула, не вернув деньги за брак!!!
    В июне месяце 2019 года на рынке Стройленд в г.Коломна нами были приобретены жесткие обои в 12 павильоне, якобы у дилера — ИП Кочетковой О.Е. На самом деле это и есть Требити, она же Finishka.com, а через левое ИП отмывают деньги и уходят от налогов. Забирали самовывозом из г.Воскресенска с какого-то коровника у таджиков, там у них производство, так как доставку нам насчитали бесстыдно дорого. Хотели еще и за доставку денег рвануть.
    Через 2,5 месяца со всех листов стала отходить наклеенная пленка, причем отклеиваться стала от углов. На одном листе мы не придали этому значение. Но вскоре проблема приобрела угрожающий масштаб. Поняв это, мы решили вернуть некачественный товар и поехали к продавцу, а его уже и след простыл. Со слов охранника ИП Кочеткову О.Е. закрыла налоговая. В Требити нам заявили, что мы у них ничего не покупали, хотя именно у этих жуликов он и приобретался.
    Вот так нас кинули в Требити, Финишке и ИП Кочетковой О.Е. в г.Коломна.

  27. Фабрика Требити разводит бывших клиентов на деньги!
    Вчера мне начали звонить с компании требити, говорить, что если я не отдам остальную часть денег, то подадут на меня в суд. Я в непонимании бросил трубку. Потом проанализировал ситуацию. Они пытаются развести своих бывших клиентов на деньги. ЧТО ЗА БРЕД. НЕ ВЕДИТЕСЬ.

  28. Фабрика Требити = Гомоюнова Айгуль = ИП Кочеткова О.Е. – кидалы!!!
    Отработал на эту бомжиху Айгуль Гомаюнову почти месяц, она нас с другом уволила, не заплатив ни гроша. 10 сентября позвонила и предложила у нее поработать за 60000, я согласился. Сказала, что оформить не может, так как налоги не платит и тут вообще по документам владелец Кочеткова Ольга Евгеньевна – предприниматель из Коломны. Почти через месяц, когда пришло время платить зарплату, она нас с другом уволила, сказала, что мы не прошли испытательный срок. При этом не заплатив нам вообще ничего. Через день после нашего увольнения, эта поехавшая стала снова искать лохов на месяц.
    Несмотря на то, что на сайте по поиску работы Требити заблокировали, а эта конченная там вообще никто, все записано в Требити на дочку Юлю – номинального директора, она набирает персонал от имени ИП Кочтекова О.Е.
    Запомните эту фамилию – Гомоюновы и не вздумайте с ними связываться. От них обеих пахнет смрадом и обманом работников.
    Только тут прочитал, что счет обманутых уже на сотни идет.

  29. Finishka.com сплошной обман!
    На сайте Atlant777.ru заказали ламинированный гипсокартон от Finishka.com.
    Оформили заказ, поинтересовались о наличии сертификата. Мало того, что нам наврали, что он есть, а по факту им и не пахло, далее оказалось, что Finishka.com это и есть ООО Требити. Номер, с которого нам перезванивала какая-то нерусская менеджер, которой на рынке торговать, а не с клиентами общаться, принадлежит Фабрике брака Требити.
    Нам было сказано, что они везут только по предоплате, сертификат находится в каждой упаковке. Оплачивать не видя товар мы наотрез отказались, на что продавщица в истерике бросила трубку. Видимо приняв сильнодействующие успокоительные медицинские препараты, через 4 часа она нам снова перезвонила и сделала одолжение, что привезут тогда с оплатой при получении, за что и была снова послана туда, откуда она из мамки вывалилась.
    Далее полезли читать отзывы, ужаснулись о том, как кидают клиентов, хамят и отказывают в возврате и забили на эту контору. НО, на следующий день эта торговка стала названивать снова и интересоваться, когда мы сможем принять доставку.
    Ну коли так – решили посмотреть, что привезут, сказав, что, если не устроит качество товара, его безопасность или время доставки (после 23 явно тягать этот гиспокартон никто не собирался), мы просто откажемся.
    Переносили доставку всего один раз и нам привезли его через 5 дней (многие ждут по 20), мы вышли к подъезду, принимать товар и тут началось:
    — СЕРТИФИКАТА на товар НЕТ
    — документы выписаны от ИП КОЧЕТКОВА О.Е, хотя заказывали явно не у нее, а в ООО Требити, которому принадлежит этот магазин, судя по ассортименту.
    — КАССОВОГО ЧЕКА тоже НЕТ
    — торцы гиспокартона как погрызаны кем-то, может мыши. Может психбольные менеджеры их кусают от злости где-то там на складе.
    Решили перебрать, выбрав хоть несколько листов, чтобы начать отделку и… Под верхним целым листом лежали заламинированные СЛОМАННЫЕ листы гиспокартона, как уже писали в других отзывах покупатели, что ЯВНО не может быть совпадением. Все это показали водителю, чтобы потом эти истерички нас в своих косяках не обвиняли и отпустили его с богом, оставив этот шлак у него в кузове.
    Мораль сей басни такова: как бы ООО Требити не называлось, под какими бы товарными марками не работали, фирменный стиль обмана покупателе, хамства, желания облапошить людей и ухода от налогов под левыми интернет-магазинами, подставными ИП виден всегда.
    Заказывайте у проверенных поставщиков, а не у кидал с рынка, которые не то, что производить что-то, а даже общаться нормально не умеют.

  30. Безбожная шайка ООО Требити и Finishka.com
    Мы 17 октября 2019 года на сайте компании «Атлант» по адресу в интернете https://atlant777.ru приобрели ламинированный гипсокартон, стеновые панели жесткие обои «Требити», мурали и взяли еще фартук на кухню, оформив заказ через интернет и уточнив подробности по телефону 8-495-2041076.
    Начну свой рассказ по порядку. Оформили заказ 17.10.2019, а привезли его нам 5 ноября только. Так что те, кто пишет, что чуть ли не сразу им доставили – не надо врать. Из-за этих тугодельных, наш ремонт затянулся на 20 дней с момента заказа. Доставка вышла как будто везли фуру товара с Сахалина в Москву. Разгружали впопыхах, так как водитель приехал очень поздно. Он до темноты не знал, во сколько к нам приедет. А света в кузове естественно нет. На следующий день начали смотреть, так как в этой квартире не живем, там идет ремонт.
    Начнем с ламинированного гиспокартона. Как уже кто-то писал, с торцов с него стала отходить ламинация, из 10 листов на 7 край уже отошел. Теперь жесткие обои Требити, увидели, что они друг об друга поцарапаны, так как лежали узором друг к другу, и царапины симметричные. Или царапины были на пленке, которыми их покрывали. Несмотря на явный брак — нам их отгрузили. Мурали это очередной шедевр от фабрики Требити – пузыри под пленкой. Такое ощущение, что они китайскую переводилку на панель где-то в подвале сами клеили и руками разглаживали. Вишенкой на торте стала вонь от фартука. Который мы опрометчиво вскрыли. За ночь квартира пропиталась едким запахом ацетона, кстати воняет он до сих пор. Может быть и наружнее покрытие от этой вони отвалилось само по себе – точно сказать не могу. НО
    Уже 6 ноября я позвонила в этот дом терпимости под названием Атлант и попросила на эти отходы декларацию соответствия, на что меня адресовали в Требити. Finishka.com – это магазин фабрики Требити оказывается, а, говорят что, якобы только продают их товар. Позвонив по номеру 8-800-1006002, указанному на сайте Финишки, та же самая девушка мне сказала, что я не по адресу и сказала перезвонить в отдел претензий в ООО Требити. Набравшись терпения, я набрала в Требити по телефону 8-800-3502009. Опять эта же самая девушка, сказала, что сейчас меня переключит на отдел претензий, но, когда она же взяла трубку представившись менеджером по качеству мне все стало ясно – нас кинули на деньги. Суть разговора была такова: предоставьте фото, затем предоставьте видео, а через день отказ с утверждением, что мы сами все оторвали, поцарапали и провоняли.
    Со вчерашнего дня, мой номер мобильного эта контора занесла в черный список, а все эти фирмы – это одна контора, если не сказать большего – один человек. А когда я звоню им с другого номера и говорю свою фамилию они просто кидают трубку по этим трем номерам. Сертификатов так и не предоставили, в возврате отказали.
    Теперь о документах, у нас они остались, потому что водитель их просто забыл, этот комплект его, а нам как покупателю дали какую-то отгрузочную накладную без подписей, печатей и кассового чека. Вот поэтому так мало доказательств, что этим занимается именно ООО Требити. Для тех, кто отрабатывает зарплату, требуя доказательств, документов и фото – они знают, что просить – именно то, что они людям не дают изначально, нарушая закон о защите прав потребителя. Когда же мордой тыкают им в товар – начинают кричать что он не их, печать левая, а чек — поддельный.
    Знайте, вам ответят то же самое при любой претензии этим жуликам и кидалам. Читайте отзывы обманутых покупателей, а не многоликой в единственном числе менеджерки конторки Требити отвечающей клиентам по разным номерам.
    По указанному в накладной адресу: Волгоградский проспект, д. 135, к.3, помещение VII, ком. 8, место 1Д эту фирму даже не знают – ее там нет.
    Посмотрите, сколько людей они уже кинули на деньги, не только людей, но и поставщиков, партнеров, суд за судом и все проиграны, а также уклонение от исполнения решений и неуплата налогов генеральным директором Гомоюновой Юлией Андреевной тому свидетельство, не требующее доказательств.
    Запомните эти адреса:
    Фабрика Требити, адрес в интернете: Требити.рф, телефон: 8-800-3502009; интернет-магазин Атлант с сайтом http://www.atlant777.ru, номер 8-495-2041076; Finishka.com с одноименным сайтом ( также нашла что это официально ТМ Требити) http://www.finishka.com, связь 8-800-1006002 – жулики и воры, разводилы и кидалы. Также этой уклонистке в одном лице принадлежат сайты: Торговый дом «Пластик», адрес в интернете http://www.td-plast.ru, телефонный номер 8-495-6427040; интернет-магазин «Стены и пол», сайт пенопол.рф, 8-495-6427042; магазин в интернете «Стены и пол», сайт http://www.steni-pol.ru, 8-495-6428858; и еще один фишинговый сайт: http://www.dancestyle-art.ru – на него денег на виртуальный московский номер уже не хватило.
    Могу еще выложить номер машины и телефон водителя – но пока не буду. Оставлю приятные мелочи на потом… Страна должна знать своих героев. В следующем посте – вложу продолжение с фото генерального директора – чтобы ей плевали в лицо на улице прохожие.

  31. Требити — Уголовницы Требити читать всем!
    Дорогие покупатели, вместо того, чтобы смотреть рекламные ролики этой фирмочки, знайте с кем связываетесь. Вся правда о Требити (интернет магазин Finishka.com и Atlant777.ru) в судебном решении по УГОЛОВНОМУ делу.
    Не переводите деньги этим уголовницам, не связывайтесь с некачественной продукцией, не имеющей сертификат качества, не оставляйте им персональные данные.
    По зарегистрированному адресу ООО Требити (интернет магазин Finishka.com и Atlant777.ru) г. Москва ул. Волгоградский проспект, д.135, корп. 3, помещение 7, комната 8, место 1Д не находится. Фиктивный генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна, бегает от судебных приставов. Руководит бизнесом, оформленным на дочку Гомоюнова Айгуль — должница около 20 миллионов рублей. А привезет вам — уголовница ИП Кочеткова Ольга Евгеньевна.
    Репутация фирмы просто сказка. Читайте отзывы тех, кого они уже кинули, а не тех, кто этот бизнес ведет или получил за написание таких «сказок» деньги на фрилансе или постановочных сцен на Ютьюбе.

  32. Шарага Требити верните деньги!!!
    Расскажу Вам такую историю, которая произошла с гребаной Требити и сайтом finishka.com Не так давно мы совершели и оплатили заказ, кухонный фартук (панель) Фартук 600х3000х8, 5 мм Поликарбонат+ХДФ 1 шт 15.300 т. р., ) Фартук 600х3000х8, 5 мм Поликарбонат + ХДФ 1 шт 11.000т. р Жидкие гвозди 10 шт 3500 руб, Уголок отделочный 1 шт 300 руб, Транспорт 3500 руб, распил 1200 руб. Якобы работа дизайнера 4500 руб. Оплатили мы одним из предложенных вариантов, перевод суммы 39. 300 рублей состоялся через личный кабинет на карту Юлии Андреевны Гомоюновой. Срок выполнения заказа был обговорен в течении 7 дней, но и через 20 дней мы ничего не получили. Отговорки были такие: сначала было, что он не высох, далее нет машины и т. д., а потом и вовсе перестали отвечать за звонки! Дозвонившись с чужого номера (им неизвестного), мне удалось поговорить с малолетней идиоткой якобы директор данной шараги и я получила четкий ответ, что она не знает когда он будет готов! Шарага под названием Требити поставила нашу семью в критическое положение. Уже более месяца мы живем в условиях полного хауса, мебельная компания у которой мы заказали кухонный гарнитур, выполнила заказ в срок и не могла больше хранить нашу кухню у себя на складе и мы вынуждены принять ее у нас дома, но установить ее мы можем только после установки фартука, теперь мебелью заставлена вся комната, а на кухне нет даже стола! Руководство шараги — это мамаша и дочь, у мамаши, судя по маниакальному поведению, имеются серьезные психические отклонения опасные для общества, ее необходимо держать в клетке!!! Они нагло врут, что машина в пути, а на самом деле ничего не привозят! Призываю Вас растиражировать наш отзыв. Чтобы люди не попались на уловки дегенераток в лице Требити и finishka.com не стоит заказывайть ничего у этих психических людей! Нет ни панели и ДЕНЬГИ ТОЖЕ НЕ ВЕРНУЛИ!

  33. Мошенников Требити и Finishka.com надо знать в лицо.
    Прошел почти месяц с момента написания моего предыдущего отзыва. За это время панели Требити (жесткие обои) покосило еще больше и теперь однозначно это г-но полетит на помойку. Денег нам эти мошенницы так и не вернули, по адресу регистрации фирма отсутствует. Тут люди пишут, что там одна уголовница, вторая мошенница и банкрот, а третья — номинальный генеральный директор Требити.
    Как мной было обещано — вот вам лицо мошенницы и кидалы. Знакомьтесь.
    Гомоюнова Юлия Андреевна 25.06.1997 — дочка Гомоюновой Айгуль Кошбаевны 12.12.1974. Известной уже более 10 лет кидалой и психбольной по отзывам предыдущих сотрудников.
    Директор ООО Требити и, соответственно, Finishka.com, Гомоюнова Ю.А. в конторе оформлена одна. И правильно, зачем людей официально нанимать, ведь за них надо налоги платить, а тут все в семью, ведь долги ее мамочки за 20 миллионов уже перевалили. Вот они и кидают народ направо и налево, пытаясь хоть как-то кредиты мамулины погасить, ведь у нее даже труселя в кредит куплены. В этой семейке вообще вся жизнь в кредит и всю жизнь их дерьмом ни за что бедняжек поливают. и все просто так…
    Да конечно. Почитайте, что работники про это недосемейство пишут — все один в один. КИДАЛЫ!!!
    Они даже за аренду не заплатили, свалить хотели безнаказанно. Моя история и этот факт — показатель честности, лояльного отношения к клиентам и как дела обстоят на самом деле. Если вы не вернете деньги — я вас обеих посажу, будете вместе с Кочетковой О.Е. в г. Коломна чалиться втроем)))

  34. Ламинированный гипсокартон от Finishka.com отслаивается через месяц
    В ноябре мы приобрели ламинированный гипсокартон от этого производителя. Точнее заказали в октябре, а доставку ждали еще 2,5 недели.
    Рабочие нам отделали этим утильсырьем стены в прихожей. Хочу сказать, что товар почти весь неликвидный, все углы отбиты, края все в зазубринах, пришлось самими дорабатывать.
    Через месяц листы повело, только вот от чего непонятно, они стали деформироваться и от этого стала отслаиваться ламинация от основы.
    Производит этот неликвид фабрика брака Требити, так как Finishka.com — это и есть Требити но только вот где – остается загадкой. Они и по адресу регистрации-то не находятся и производства своего у них нет.
    Связавшись с продавцом, нас сразу же обвинили в покупательском терроризме и в возврате отказали. Наняли адвоката, будем с этой конторой судиться.
    А, судя по количеству отрицательных отзывов о фабрике брака Требити, становится ясно, что у них руки из попы растут, ведь все, что они не производят годится только для мусорки. Чтобы хоть как-то этот шлак продавать они сами пишут себе положительные отзывы от «типа» покупателей, без чеков и накладных о покупке.
    Обходите стороной эту помойку!

  35. Все положительные отзывы, которые тут написаны, пишет Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, которая является банкротом и владелицей того бардака под названием ООО Требити. Нанимает, она исключительно без договора, ничего не оформляет, забирает документы и потом не отдает, шантажирует если напишут плохие отзывы об этой поганой конторе то будет мстить и все данные документов выложит в интернет и наберет кредитов на моё имя!!! Более 2-х недель никто не работает у нее, так как платить она отказывается, её уже разыскивают все инстанции от налоговой до судов. Она всем представляется под другим именем, живет всегда в разных местах, чтобы не нашли её кредиторы. При мне за 2 недели (конец ноября 2019 — начало декабря 2019) кинула 4 человек не заплатив ни копейки! В этой забытой дыре ЗАПОМНИТЕ никто не работает более 2 недель, про сказки, что якобы там работают годами не верьте!!!

  36. Супер кидок от ИП Кочетковой О.Е. и ООО Требити
    Осторожно, вас обманут!
    На сайте по поиску работы у меня давно размещено резюме. Вчера мне позвонила некая производственная компания, точнее ее представитель и предложила вакансию. Договорились о встрече, я приехал в д. Константиново рядом с городом Воскресенск, оказалось, что якобы «крупная производственная компания» сидит в задрипозном коровнике, в котором не то что удобств нет, а даже отопления нормального. Собеседования проводила какая-то бабка и ее секретарша. С умным видом рассказывали мне, что тут можно заработать даже 100 тысяч за месяц и более, но забыли добавить, что заработать можно, а вот получить нет. Также условия озвучили, что работа без оформления по копии паспорта, если я потом буду писать про них – на мой паспорт возьмут кредитов или продадут мои персональные данные. Услышав такое, я развернулся и ушел, видимо, как и все предыдущие кандидаты. Поговорив с друзьями мне объяснили, что это Требити и рассказали, как там кидают людей на бабки, аналогичные отзывы и в интернете. Кто пишет, что там работает, если они никого не оформляют можете догадаться сами. Гомоюнова Айгуль кредит за телефон не платит годами, что банки уже банкротят ее. А тут анонимные сотрудники пишут, что она им зарплату платит годами без задержек, частые премии и соцпакет. Только этих сотрудников я не увидел к сожалению.
    Запомните этот адрес: Сиреневая ул., 45/1, село Константиново го Воскресенск – там сидят мошенники и кидалы компания ООО «Требити».
    Не будьте лохами – не ведитесь на эти басни от циркачки-клоунессы сказочницы Гомоюновой Айгуль Кошбаевны.

  37. Уголовница Кочеткова набирает персонал для Требити в Воскресенске.
    Так как Требити заблокирована на сайтах по поиску работы в связи с постоянными жалобами на невыплату заработной платы, отсутствие официального трудоустройства, подбором персонала занялась уголовница ИП Кочеткова Ольга Евгеньевна из Коломны.
    В этой шайке одни выдающиеся личности, ИП Кочеткова О.Е. уголовница, Гомоюнова Айгуль Кошбаевна банкрот с миллионными долгами и кидала с десятилетним стажем, а Гомоюнова Юлия Андреевна фиктивный директор.
    Если вы решите пойти туда работать – читайте реальные отзывы, а не написанные Гомоюновыми для того, чтобы хоть кого-то заманить и облапошить, кинув на деньги. Ни один человек оттуда не уволился с полным расчетом и без претензий к этим страшным рожам.
    Если Вам предложат супер работу, с возможностью заработка огромных денег по адресу г.о. Воскресенск, д. Константиново, ул. Сиреневая 45 стр. 1 – знайте наперед, вас там кинут, как и десятки других людей, поверивших, что им предложили работу мечты в холодном вонючем коровнике с оформлением когда-нибудь потом.

  38. Уклонистка ИП Кочеткова О.Е (г. Коломна). набирает персонал для ООО Требити, они же Finishka.com, в Воскресенске.
    Так как ООО Требити заблокирована на сайтах по поиску работы в связи с постоянными жалобами на невыплату заработной платы, отсутствие официального трудоустройства, подбором персонала занялась уголовница ИП Кочеткова Ольга Евгеньевна из Коломны.
    В этой шайке одни выдающиеся личности, ИП Кочеткова О.Е. уголовница, Гомоюнова Айгуль Кошбаевна банкрот с миллионными долгами и кидала с десятилетним стажем, а Гомоюнова Юлия Андреевна фиктивный директор.
    Если вы решите пойти туда работать – читайте реальные отзывы, а не написанные Гомоюновыми для того, чтобы хоть кого-то заманить и облапошить, кинув на деньги. Ни один человек оттуда не уволился с полным расчетом и без претензий к этим страшным рожам.
    Если Вам предложат супер работу, с возможностью заработка огромных денег по адресу г.о. Воскресенск, д. Константиново, ул. Сиреневая 45 стр. 1 – знайте наперед, вас там кинут, как и десятки других людей, поверивших, что им предложили работу мечты в холодном вонючем коровнике с оформлением когда-нибудь потом.

  39. Работают одни нелегалы, узбеки, таджики по одному дню, когда просят расчет за выход Гомоюнова айгуль посылает далеко и надолго. Да, да именно она руководит данной шарагой. Может называтся Финишка, Пенопол, Пенополис5, Требити, ИП Кочеткова О.Е., от имени последней публикует вакансии. Но не платит никому и никогда.!
    1. За 2 нредели работы не получила ни рубля.
    2. Работала 6 дней в неделю по 12-14 часов.
    3. Собирает трудовые книжки, но не оформляет, занимается шантажом, не отдает обратно трудовую книжку.
    4. Сказки про светлое будущее.
    5. Неадекватный руководитель поливающий грязью за глаза.
    6. Грязь и беспорядок внутри фирмы.
    7. Динамят клиентов.
    8. Фирма банкрот.
    Гомоюнова Юля, там номинальный директор, приди подай иди и не возбухай, как говорится.
    А вот пыжится из последних сил, чтобы продать хоть что нибудь на выставке это Гомоюнова Айгуль,
    она же по совместительству мамаша Юлии. Айгуль не от большого ума считает себя «Салтычихой», но всем мы знаем, что эта бомжиха закончит также у разбитого корыта, уже началось банкротство! Все вокруг ее рабы и должны безприкословно подчиняться и работать бесплатно.
    Серьезные нарушения трудового законодательства.
    ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ТУДА УСТРОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  40. Фабрика Требити, Finishka.com, Atlant777.ru и лично Гомоюнова Айгуль нагрела меня на зарплату. Она же ИП Кочтекова О.Е.
    Я хотел бы поделиться своим опытом работы у этих воровок Гомоюновых. Я тоже работал в декабре в коровнике в д. Константиново в Требити. Мало того, что эта чудо директор Юля по-русски объяснить ничего не может, мычит как бревно, так еще и мамаша ее, Гомоюнова Айгуль, которая эту контору на дочку по-шустрому переписала, когда попа подгорать начала от многомиллионных долгов, лезет постоянно, работать не дает, хотя сама ничего не понимает, зато командный голос там отрабатывала. Лучше бы так платила работникам лучше.
    Все, кто поработал у этой семейки Гомоюновых в ООО Требити, Finishka.com, Atlant777.ru в 2019 году, ушли оттуда-либо без зарплаты вовсе, либо в 5000 за месяц, при этом надо было еще и расписки писать, что претензий не имеешь к этой конторе.
    Требити в 2018 и 2019 году уклонились от проверок Трудовой инспекции, за что суд оштрафовал эту контору, выписав им штраф.
    Не слушайте сказки этой Айгуль Гомоюновой, она кидает всех, не станете и вы исключением. Она по кредитам-то не платит, а уж вам за работу точно ничего не перепадет. Не ходите туда даже на собеседования, не тратьте свое время.

  41. ООО «ТРЕБИТИ» препятствует проверкам контролирующих органов.
    Начнем с Трудовой инспекции, а точнее с единого реестра проверок генеральной прокуратуры РФ на сайте https://proverki.gov.ru
    Номер проверки 771802182881, дата проверки 27.11.2018
    Результат: ООО «ТРЕБИТИ», выразившихся в воспрепятствовании осуществлению Государственной инспекцией труда в городе Москве ее законной деятельности — выполнению надзорных и контрольных функций за соблюдением трудового законодательства Российской Федерации и уклонении от проверки усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 19.4.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
    Номер проверки 771902699618, дата проверки 30.04.2019
    Результат: ООО «ТРЕБИТИ» не предоставило в орган, осуществляющий государственный контроль документы необходимые для завершения проверки, т.е. совершило воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля по проведению проверок, повлекшие невозможность завершения проверки, в связи с чем в действиях ООО «ТРЕБИТИ» усматриваются признаки состава административного наказания в соответствии со ст. 19.4.1 КоАП РФ.
    Лучшей наградой для ООО «ТРЕБИТИ» стало решение суда № 5-516/19, вступившего в законную силу с присужденным за препятствование проверке штрафом. Информацию о деле вы можете найти по этой ссылке http://mos-sud.ru/ms/126/act/as/?id=19892081&year=2019

  42. Ширпотребная Требити.
    Увидев продукцию фабрики брака Требити в павильоне на рынке Каширский двор, мы впали в ступор. Как бы вам это объяснить… Больше похоже на самый дешевый кустарный китайский ширпотреб.
    Жесткие обои — это вообще жесть, они все уже кривые и в пузырях. Фартуки для кухни сделаны из низкокачественного пластика и на него наклеена самая дешевая пленка, на которой даже верхнего слоя нет. То есть царапаться он будет незамедлительно.
    Позвонили производителю, уточнить информацию. Они подтвердили, что это их дилер. О производителе хотелось бы сказать отдельно.
    Странный какой-то производитель без производства и деклараций соответствия. Самовывоза у них нет, естественно, не из жилого же дома вывозить. В розницу они не торгуют, но после перевода этой суммы на карту кому-то из сотрудников, они вам продадут, правда без чека и без гарантий.
    Какая-то черная контора эта ООО Требити с ширпотребной продукцией.

  43. Дилеры Требити — собиратели лапши на уши.
    Являюсь оптовым покупателем строительной продукции компании Требити в Самаре. Это самая отвратительная компания на свете, которые только и могут лапшу на уши вешать и динамить покупателей, хваля свой низкосортный товар. Ни разу у меня нормально товар не приезжал, всегда куча проблем с товаром, ничего нет в наличии, отгрузка срывали или задерживали на месяцы, документы с первого раза сделать даже не могут, по 10 раз приходилось переделывать. В общем руки из заднего места растут у всех. Начиная с директора и заканчивая грузчиками на складе или производстве, которого кстати у них своего и нет. Поэтому, не советую верить оплаченным положительным отзывам, а только фактам. Посмотрите отчетность за 2019 год. Дилеров-то и нет у них. Одни суды да банкротство.
    И это доказывает отчетность за 2019 год. Она доступна во всех справочниках.
    На наступайте на наши грабли.

Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!