Следователь из Воскресенска потерял материалы уголовного дела о краже. И изготовил новые — c помощью компа, принтера и гелевой ручки

Следователя управления МВД по подмосковному Воскресенску обвиняют в том, что он сфальсифицировал материалы по одному из уголовных дел.

23-летний лейтенант юстиции Максимилиан Загоннов потерял материалы по делу о краже, от которой пострадал местный житель. После этого молодой следователь решил напечатать на принтере копии исчезнувших документов.

В процессе Загоннов «исправил» и сумму нанесенного вором ущерба — со 122 тысяч рублей она уменьшилась до 28 тысяч. Но документы «собственного производства» не прошли проверку при попытке направить дело в суд.

Как сообщает Mash, в результате против лейтенанта юстиции было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ. 

ridus.ru

Поделиться новостью





10 комментариев

  1. 23 года, сопливый пацан ещё, одни игрушки в голове.
    Это у людей предыдущих поколений в 15 — 20 лет, уже самостоятельный здоровый мужик, а сейчас поколение покемонов.

  2. Не свезло парню. Все дописывают и подписывают чего было и чего не было, а попался только он…

  3. Да ладно вам, ну что такого ну потерял, ну бывает, а зарплату наверное помнит когда получает, а за что он помнит? Одни вопросы! Расстрелять и проблем не будет!

    1. Никто разумеется ничего не терял ! За взятки можно изъять дело, изменить дело, совершить подлог, убрать улики, добавить кому надо — и всё с ведома вышестоящих разумеется, на всё своя такса. Но выполнено было так топорно что на суде всплыла липа, и для отмазки всё решено свалить на самого младшего — растеряшка бедненький )))

  4. Комментаторы, ну что вы в самом деле. Просто у нас не все ещё в курсе как работают правоохранительные структуры и судебная система! Вот пусть народ просвящается…
    Дядя Степа, где ты?!

Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!