В здании цементного завода Воскресенска изъяли 150 тысяч бутылок алкоголя и 14 тонн спирта

99495626-e1434136409951 Новости Воскресенска

31-летний уроженец Магдебурга совместно со своим напарником из Средней Азии наладили в Воскресенске работу цеха по производству контрафактной алкогольной продукции на сумму около 50 миллионов рублей.

Оперативники 2-го отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции № 1 ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из отдела УМВД России по Воскресенскому району 31 марта нагрянули с проверкой в подпольный цех.

— При осмотре производственных помещений были обнаружены две автоматизированные линии по разливу водки и одна ручная по разливу коньяка, а также готовая продукция в количестве 150 тысяч бутылок алкоголя, 14 тонн спирта и 53 тонн купажа на общую сумму более 50 миллионов рублей.

— Кроме того, изъяты стеклотара, пробки, этикетки и поддельные федеральные специальные марки в количестве 50 тысяч штук, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. По самым скромным подсчетам, изъятое оценивается в 50 миллионов рублей.

Удалось оперативникам выйти и на самих организаторов производства — 31-летнего уроженца Магдебурга и его 36-летнего напарника Ихтиера Тошева. Оба арестованы, всего же по данному делу задержаны 37 человек.


Видео и фото:50.mvd.ru
Источник:lifenews.ru





Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!