Комментарий по продаже промышленно-производственной площадки компании «Лафарж»

Logo-Lafarge-2013-e1434098402257 Новости Воскресенска

Воскресенск 24 получил официальный комментарий компании «Лафарж» о продаже  площадки в Воскресенске.

«Лафарж» не продаёт завод – продаётся только площадка, производства на которой было остановлено в 2013 году.

 

Комментарий по продаже промышленно-производственной площадки компании «Лафарж».

Компания «Лафарж» подтверждает, что 14.05.2015 состоится аукцион по продаже  промышленно-производственной площадки, расположенной по адресу: Московская область, г. Воскресенск, ул. Коммуны, 4.

Данный имущественный комплекс не задействован в производственной деятельности завода «Воскресенскцемент» и законсервирован. 

Производственная деятельность на этой площадке была приостановлена в 2013 году в связи с неудовлетворительным состоянием производственного оборудования и экономической нецелесообразностью его дальнейшего использования в прежних целях, а также недопущением аварийных ситуаций, причинения вреда жизни и здоровью работников, ущерба окружающей среде и наступления иных негативных последствий.  

В 2014 году компания произвела демонтаж всех производственных помещений на площадке.

Дата, время и место проведения аукциона: 14 мая 2015 г. в 16:00 по московскому времени по адресу: г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр.1, БЦ Вивальди, корпус «D», 5 этаж, офис компании ОАО «Лафарж Цемент».

Подробная информация об аукционе и условиях участия размещена на сайте   http://www.lafarge.ru/  в разделе Главные новости.






Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!