Подробности про семью госпитализированную в больницу Воскресенска с подозрением на коронавирус

Как стало известно из неофициальных источников, реутовская семья, которую с подозрением на коронавирус госпитализировали в больницу в Воскресенске, 8 марта была в гостях в Железнодорожном у друга, который вернулся из Австрии 23 февраля. 

Вскоре после возвращения у мужчины обнаружили коронавирус и положили его в Инфекционную больницу №2 в Москве.

Пациент рассказал надзорным органам, с кем контактировал после возвращения из-за границы.

18 марта в квартиру к реутовской семье приехали два терапевта, медсестра и педиатр для взятия мазков для анализов.

Из симптомов у одного взрослого была температура 37.

Сейчас медработники отправлены на больничный и находятся под наблюдением врачей.

Известно, что семья проживает в южной части Реутова и состоит из четырех человек: трое взрослых, и один несовершеннолетний.

20 марта стало известно, что у всех четырех — положительный результат на короновирус. Их госпитализировали в Воскресенскую первую районную больницу.

Минздрав Московской области настоятельно рекомендует воздержаться от контактов с людьми, которые недавно вернулись из стран с непростой эпидемиологической обстановкой. 

Реутовское информагентство

Поделиться новостью




10 комментариев

  1. Хрень какая. Жителей Реутова перевезли в Воскресенск… Да ещё и в первую городскую, где и так никого не лечат. Фейк.

  2. Либо фейк либо огораживают Москву, чем дальше от неё тем лучше, а жителей Воскресенска в расход, вот уроды

  3. Все хорошо. Из воскресенского отделения сделали инфекцию для всего юго-востока. А вы больше слушайте нухимыча и одевайте марлевые повязки.

  4. Инфекционное отделение во 2-й горбольнице после ремонта — супер! боксы отдельные, все изолированно, между больными никаких контактов, даже двойные двери в палатах, чтобы исключить контакт даже при передаче еды.Как вы говорите «нухимыч» просто молодец! И лечат хорошо. Испытано все на себе, все своими глазами видели. Посмотрите хоть раз, а потом решайте кого слушать!

    1. И персонал в костюмах спецзащиты? Или в халатиках а -ля «картинка-медсестра без опыта и стажа». Лечить понос у яжматерей это одно, а бороться с неизученными вирусами это совсем другое.

      1. В первой больнице нет инфекционного отделения, так что в статье ошибка — людей привезли во вторую.

  5. Из опыта проф. Павла Воробьева: при отяжелении пациента во избежание потери от осложнений при вирусе — (важна последовательность!) — 1.! Ввод гепарина, 2. Свежезаморож. Плазма от донора, 3.плазмоферез. И не возникает необходимость в ИВЛ. Кому интересно см. Обсуждение мед. и эпид. специалистов в ночном выпуске Вечера с В. Соловьевым

Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!