«Умоляю, помогите вернуть моего ребенка»: отец похитил двухлетнюю Еву из Воскресенска

В юридическую компанию Екатерины Гордон обратилась 30-летняя Алина Якушева, мама двухлетней Евы Якушевой, которая  не может сдержать слез. Уже 11 дней и 23 часа она не знает где ее дочь, здорова ли она и когда она сможет ее обнять.

По решению суда после расставания с мужем-тираном суд определил место жительство малышки с мамой, был определен порядок общения отца с ребенком.

Бывший муж Якушев Дмитрий Вадимович 24 августа в очередной раз приехал повидаться с дочкой в деревню Золотово Воскресенского района Московской области.

Сказал, что они поедут на полчаса на озеро. Но уже через 30 минут телефон Дмитрия был отключен.

Алина сразу кинулась в полицию писать заявление, машину похитителя объявили в розыск, хотели найти по горячим следам. Однако уже на следующее утро выяснилось, что с розыска машина Якушева была снята через два часа.

Дмитрий Якушев

На этой машине увезли Еву Якушеву

– Мы обзвонили всех его друзей и родственников, – вспоминает Алина. – Оказалось, что он планировал похищение за несколько месяцев!

Со своей мамой Ириной девушка выяснила, что Дмитрий съехал со съемной квартиры, где жил в подмосковном Раменском в июле, а также в мае забрал документы старшего сына 13-летнего Якушева Ивана из школы (ребенок от первого брака – прим.).

Московский следователь связался с Якушевым и тот пояснил, что едет с детьми отдыхать на море в Краснодарский край. Однако после того как правоохранитель пояснил, что мать Евы не давала разрешения и Якушев нарушает решение суда, он перестал выходить на связь.

Уголовное дело было возбуждено и Алина со следователем вылетели в Краснодар. Однако по приезду прокуратура отменила постановление о возбуждении дела, по причине отсутствия состава преступления.

А между тем, на Алину страшно смотреть, а ребенок, который все время проводил только с мамой, а папу видел крайне редко, вырван из привычной среды.

– Он очень агрессивный человек, я боюсь за свою дочь, я знаю, что он избивал старшего сына от первого брака, – плачет Алина. – У Евы задержка развития, мы наблюдаемся у невропатолога. Она очень привязана ко мне, я представляю, как она скучает.

К слову, на экс-супругу Якушев тоже поднимал руку. Через месяц после свадьбы он напился, избил беременную жену и выставил ее за дверь. Алина сразу подала на развод и Еву родила уже не в браке. По устному соглашению Якушев начал переводить по десять тысяч рублей в месяц на ребенка.

По последним данным Якушева с детьми видели в городе Горячий Ключ Краснодарского края. Мы просим всех, кто видел или обладает информацией о месте нахождения Якушева Дмитрия и/или Якушевой Евы, сообщить матери девочки по телефону: 8926 147 46 47

Алина Якушева стучит во все двери, пишет жалобы и пытается добиться возбуждения уголовного дела, но пока безрезультатно.

Сегодня было написано обращение Президенту РФ Путину, Председателю СК РФ Бастрыкину, в Генеральную прокуратуру, Прокуратуру МО, Уполномоченному по правам ребенка МО и в прокуратуру г. Воскресенск МО. Помогите вернуть ребенка матери!

gordonsons.ru




22 комментария

  1. Лично знаком с семейством жены, неадекваты полные: и отец и мать и дочь. И по поводу мужа, успешный предприниматель из Раменского. Поэтому в истории все совсем не так, как нам ее представляют.

    1. Зачем вы так пишете. Знаю Алину со школы. Она отличная мать, а для маленького ребёнка это большой стресс.

    2. Успешный предприниматель и живёт на съёмной квартире. Что-то не сходится.

  2. Семейка мошенников, первого ее мужа раздели и за счёт второго сейчас живут, ещё и врут про него. Знаком с Алиной очень давно. Печально.

  3. Да семейка ещё та!!! Думаю в этой истории все совсем не так как они хотят выставить.

  4. Да какая разница какое семейство ,она- мать и даже представить не могу как ей сейчас плохо .А отец полный урод раз готов из-за своих соображений подвергнуть дочь такому стрессу.

  5. Хорошая семья, не надо врать. Знакома с Алиной очень давно. Алина, держись родная! А отец полный идиот подвергать ребёнка такому стрессу(

  6. Держись, Алин, все проходит и это пройдёт! Дите будет с тобой и все забудется, все будет хорошо.

  7. Да, семейка не из лучших. Давно было понятно, что ребёнок уехал отдыхать по своему желанию, так как мамаша не может это обеспечить.

    1. Вы в своём уме? Ребёнку 2 года , о чем вы говорите! Девочке мама нужна, а не папа тиран.

        1. Почему она неадекватная? Откуда такая информация? Может вам выгодно выставить её в таком свете и защищать отца.
          Для малышки это стресс и ей необходим о наблюдение врача.

  8. Девочке будет лучше с отцом, он хоть обеспечить ее может и на море свозить … А что эта неадекватная паразитка может, только ребенком манипулировать и очернять бывшего мужа ? Одно плохо, что у нас система и суды, на стороне этих шкур …. Отцу будет тяжело, НО очень хочется, чтобы у него все получилось ….

    1. Двухлетнему ребенку хорошо с мамой в этом возрасте, а папы (тем более предприниматели) минимально общаются и не знают элементарных детских потребностей психологических! Как бы ни была плоха мать, но отнимать ребенка у нее в два года — это явно самовлюбленный поступок, а не попытка соблюсти интересы ребенка.

  9. Скажу одно, умные люди всегда смогут договориться. А стресс у ребенка бывает от того, что родители пытаются за счет детей решить свои проблемы. Время всех рассудит и дети в последствии сами рассудят, кто из родителей прав и дай бог им не делать в своей жизни подобных ошибок.

  10. РОДИТЕЛИ!!! НУ ВЫ ТО ВЗРОСЛЫЕ. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ, БЕЗ СВОИХ МАМ И ПАП. ВЫ ЛЮБИТЕ РЕБЁНКА ОДИНАКОВО, ВОТ И ОГРАДИТЕ МАЛЫШКУ ОТ СВОИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ. УДАЧИ ОБОИМ!

  11. Такое ощущение, что гадости про Алину пишет один и тот же человек. Это или сам бывший муж, либо его товарищи! У матери отняли ребёнка, малышку лишили материнской заботы и ласки((( Сердце кровью обливается. Прекратите обливать грязью Алину и её семью, они порядочные люди.

      1. И что же не так с их семейством??? Тоже живу в Золотово и ни разу слова плохого про них не слышала.

Добавить комментарий

Ваше мнение узнает весь Воскресенск!